Voice Demo

Explore the most natural and diverse text to speech voices on the market!

PLAY
X Close

Utilisation de notre barre de démonstration

La barre de démo se trouve en haut de chaque page, just en-dessous du menu. Il est nécessaire d'avoir installé Flash pour pouvoir utiliser la démo.

demo bar

text box
Boîte de texte: insérez-y le texte que vous souhaitez entendre lire.

play text button
Bouton "Play": lit le texte que vous avez entré dans la boîte de texte. Si vous cliquez à nouveau durant la lecture, cela mettra en pause la lecture. Cliquez une nouvelle fois pour reprendre la lecture.

stop button
Bouton "Stop": arrête la lecture du texte dans la boîte de texte, ou du lecture de page. Quand la lecture est arrêté, la pression du bouton "Play" lira le texte depuis le début.

play page button
Bouton "Lire une page": lit le texte de la page web courante avec notre voix "Heather". Les pages web sécurisées ne seront pas lues.

voice drop down menu
Menu Déroulant des voix: ce menu déroulant vous permet de sélectionner la voix que vous souhaitez écouter. Les voix "custon" sont des exemples de voix exclusives faites à la demandes pour certains de nos clients.

store link
"Store": ceci est un lien vers notre boutique en ligne, les voix peuvent y être téléchargées.