Voice Demo

Explore the most natural and diverse text to speech voices on the market!

PLAY
X Close

Preguntas frecuentes sobre el software

P: ¿Se pueden utilizar las voces de CereProc en MacOS Ventura?

R: Las voces de CereProc para MacOS de Apple pueden utilizarse en ordenadores Mac que cuenten con El Capitan, Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey y Ventura.

P: ¿Qué versiones de Windows son compatibles con las voces de CereProc diseñadas para Windows?

R: Las voces de CereProc para Microsoft SAPI son compatibles con Windows 7 (32 bit y 64bit), Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.

P: He detectado un error en una de las voces. ¿Cómo puedo informar a CereProc?

R: Los usuarios registrados pueden informar de los errores al soporte mediante el formulario de solicitud del soporte