Voice Demo

Explore the most natural and diverse text to speech voices on the market!

PLAY
X Close

FAQ logiciels

Q: Puis-je utiliser les voix de CereProc sous MacOS Ventura?

R: Les voix de CereProc pour Apple MacOS fonctionnent sur les Macs tournant sous El Capitan, Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey et Ventura.

Q: Quelles versions de Windows sont supportées par la version Windows des voix CereProc?

R: Les voix CereProc pour Microsoft SAPI fonctionnent sous 7 (32 bit et 64bit), Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 et Windows 11.

Q: J'ai trouvé un bug dans l'une des voix. Comment puis-je le signaler à CereProc ?

R: Les utilisateurs enregistrés peuvent envoyer des rapports de bugs en utilisant le formulaire de demande de support.